Motivational Quotes In Hindi, Thoughts, Motivational Lines

0

inspiring quotes

मेहनत इतनी खामोशी से करो की,
तुम्हारी सफलता शोर मचा दे!

Mehnat itni khaamoshi se karo ki,
Tumhari saphalta shoor macha de!

MOTIVATIONAL QUOTES IN HINDI WITH IMAGES

inspiring thoughts with images

भागते रहो अपने लक्ष्य के पीछे क्युकी आज नहीं तोह और कभी,
करेंगे लोग गौर कभी, लगे रहो बस रुकना मत,
आएगा तुम्हारा दौर कभी!

Bhagte raho apne lakshya ke piche kyuki aj nahin toh aur kabhi,
Karenge log gaur kabhi, lage raho bs rukna mat,
Aayega tumhara daur kabhi!

हमेशा छोटी छोटी गलतियों से बचने की कोशिश करें.
क्युकी इंसान पहाड़ो से नहीं, पथरो से ठोकर खाता है!

Hamesha choti choti galtiyon se bachne ki koshish karein.
Kyuki insaan pahado se nahi, pathro se thokar khaata hai!

motivation for a lifetime

जीतने वाला ही नहीं, बल्कि कहाँ पे हारना है,
यह जानने वाला भी महान होता ह!

Jeetne wala he nahi, balki kahan pe haarnaa hai,
Yeh jaan ne wala bhi mahaan hota hai!

INSPIRING THOUGHTS IN HINDI

बात कड़वी है पर सच है,
लोग कहते हैं तुम शंघर्ष करो हम तुम्हारे साथ हैं.
यदि लोग सच में साथ होते तोह संघर्ष की जरूत ही नहीं पड़ती!

Baat kadwi hai par sach hai,
Log kehte hain tum shangharsh karo hum tumhare sath hain.
Yadi log sach mein sath hote toh sangharsh ki jaroot he nahi padti!

अपनी किसी से तुलना मर करो.
जैसे चाँद और सूरज तुलना नहीं की जा सकती.
क्युकी यह दोनों अपने वक़्त पर चमकते हैं!

Apni kisi se tulna mar karo.
Jaise chand aur sooraj tulna nahi ki ja sakti.
Kyuki yeh dono apne waqt par chamkte hain!

Jeff Bezos, CEO of Amazon

अगर आप 1000 बार भी असफल हुए तोह एक बार और प्रयास करें!

Agar aap 1000 baar bhi asafal hue toh ek baar aur pryas karein!

INSPIRING QUOTES FROM ACTORS

motivational quotes in hindi

कंफर्ट जोन से बाहर नीलकलिये,
आप तभी आगे बढ़ सकते हैं जब आप
कुछ नया आजमाने की तैयार हैं!

Confort zone se bahar nilkliye,
Aap tabhi aage badh sakte hain jab aap
Kuch naya aazmane ki taiyar hain!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here